館内紹介

フロアマップ

会議室

広さ
66㎡
定員
36名
利用料金
こちらをご覧ください。
付帯設備(無料)
  • 会議机/椅子
  • ポディアム(演台)
  • プロジェクター
  • ロールアップスクリーン
  • ホワイトボード
  • 音響セット(ワイヤレスマイク2本まで)
  • マイクスタンド
  • ビデオモニター
  • DVDプレイヤー
  • Blu-rayプレイヤー
レイアウト
画像をクリックすると拡大します。
会議室レイアウト図
室内写真

会議室


会議室写真


会議室写真

利用時の注意事項
  • 会議室の定員は最大36名までです。それ以上の人数でのご利用はできません。
    また、各部屋に備え付けてある椅子、机などの備品を異なる部屋へ動かして利用することはできません。(消防署届出済み)
  • 大音量での講演や楽器演奏、または運動・ダンスなど大きな音の発生する用途でのご利用はご遠慮ください。
  • ご利用の際はお好きにレイアウトに変更していただくことが可能です。
    ただし事前のレイアウト変更は承ることができませんので、ご利用時間内に利用者様の手で変更していただくようにお願いいたします。また、終了時は元のレイアウトへとお戻しいただいておりますので、ご注意ください。
  • 利用時に発生したゴミは全てお持ち帰りください。

調理室

広さ
67㎡
定員
30名
利用料金
こちらをご覧ください。
付帯設備(設備利用料:1,000円)
  • 調理台(4台うち1台は講師台)
  • IHクッキングコンロ(3口×4台)
  • オーブン(4基)
  • シンク(4台)
  • 冷蔵庫
  • 食器類
  • 調理器具各種
  • 包丁/まな板(事前にご相談ください)
  • その他各種ご用意がございます。
    詳細は職員までお問合せください。
レイアウト
画像をクリックすると拡大します。
調理室レイアウト図
室内写真

調理室兼商品テスト室写真


調理室兼商品テスト室写真

利用時の注意事項
  • 調理室の定員は最大30名までです。
    また、各部屋に備え付けてある椅子、机などの備品を異なる部屋へ動かして利用することはできません。
  • 会議室利用時に、控室としてご利用いただくことも可能です。
  • 利用時に発生したゴミは全てお持ち帰りください。
    なお、油をシンクに捨てることはできませんので、拭き取るための布や紙を多めにお持ちいただくようお願いしております。
  • 施設にある冷蔵庫やコンロ、お皿等の調理器具はご自由にお使いいただけます。
    ご利用後、調理器具は全て洗っていただき職員の確認の元に所定の位置へお戻しいただきます。その際、水気を拭き取るための布やペーパータオルが必要になりますので予めご持参ください。
  • 調理されたものはお持ち帰りいただくことが可能です。その場合、お持ち帰りになるための容器はご持参ください。
  • 調理室兼商品テスト室における調理行為時の衛生管理は、各利用者様の責任において行っていただきます。食中毒の予防等、充分ご注意をお願いいたします。
  • 館内での飲酒行為、アルコール類の持ち込みは一切禁止しております。(調理用の場合は除く)